주인장

감사합니다

이해해 주셔서 감사합니다.

> ----------------------------------------------------------
> 박성완 님의 글 "그런 것이었군요.."
> ----------------------------------------------------------
> 음.. 잘 몰랐습니다..
> 전 그냥 생각하기에 아래에 글들 중에 질의 응답하는
> 글들도 있길래.. 올려놨었는데..
> 삭제되서 다소 당황했었는데..
> 그런 이유가 있었군요..
>
> 아무튼 개인적으로 준비하는 논문이 있어서..
> 책에는 없거나 민법주해를 보면서 잘 이해가
> 가지 않는 부분에 있어서 이곳을 활용하려 했었거든요..
>
> 다시 아래 글들을 보니 질의 응답보다는
> 여러 자료가 될만한 글들이 주류더군요..
> 게시판에 대한 제 오해가 있었습니다..
>
> 그래도 연구하다 정말 궁굼하거나 잘 이해가 되지 않는
> 부분은 올려보렵니다..^^;;
> 그리고 저도 아래 분들처럼 좋은 자료나 공유할 만한
> 글들은 올려보도록 하겠습니다..
>
>
> 그럼 건강하세요..
>
>
>

-------------- 답   변 --------------